FFH fehlt auf Freifunk-Karte.de

Freifunk Firmware, Programme für den Router, Entwicklungen, Fragen und Anleitungen

FFH fehlt auf Freifunk-Karte.de

Beitragvon TinoD » 25.04.2015 18:01

Hi,

ich fände es schön, wenn ihr auf www.freifunk-karte.de auch mit drauf wärt. Ziel soll ja sein möglichst alle Freifunk-Knoten Deutschlands zu zeigen.

Habt ihr Interesse?

Nötig wäre nur eine json auszuspielen und über die die "API" des Freifunk-Directory mit auszuliefern.

Schema des "Nodelist" - Formates sowie Beispiel-export
https://github.com/ffansbach/nodelist

Eingebunden in das apifile als nodemaps-Eintrag vom type "nodelist" etwa so wie bei Emskirchen:
https://netmon.freifunk-emskirchen.de/api/community.php

Bei Fragen stehe ich euch gern zur Verfügung

Tino

Freifunk Ansbach/Neuendettelsau/Emskirchen
Sowie Freifunk-Karte
TinoD
 
Beiträge: 5
Registriert: 25.04.2015 12:49

Re: FFH fehlt auf Freifunk-Karte.de

Beitragvon 3dfxatwork » 25.04.2015 20:04

Werden wir uns mal anschauen, wir basteln auch gerade am support für ffmap, vielleicht fällt das ja gleich mit ab.
Anschluss: Muth 100/2MBit Modem: Thomson THG570
Router: virtuelles Endian 3.0 (KVM) Hardware: FX-8120, 16 GB Ram
FF-Gateway: virtuelles OpenWRT Attitude Adjustment (KVM) inkl. VPN
Buffalo WHR-HP-G54: OpenWRT 1.6.10-core-1-halle-3 (Stummel)
3dfxatwork
 
Beiträge: 1270
Registriert: 29.07.2007 21:40
Wohnort: Halle

Re: FFH fehlt auf Freifunk-Karte.de

Beitragvon TinoD » 26.04.2015 07:24

Wenn ihr eine ffmap habt, dann werden deren daten für freifunk-karte verwendet. - wenn denn die einbindung im api-file richtig ist.
TinoD
 
Beiträge: 5
Registriert: 25.04.2015 12:49

Re: FFH fehlt auf Freifunk-Karte.de

Beitragvon TinoD » 09.09.2017 19:30

Hallo,

nach 2 Jahren frage ich nochmal nach. Ich hätte euch wirklich gern auf der Karte.
Kann ich irgendwie helfen? Habt ihr einen meshviewer in der Pipeline, der schon daten hat?
Könnt ihr eventuell eine nodelist (Format siehe oben) liefern?

oder bleibt mir nur einen parser für https://freifunk-halle.org/Tools/JSON.ashx zu bauen?

Tino
TinoD
 
Beiträge: 5
Registriert: 25.04.2015 12:49

Re: FFH fehlt auf Freifunk-Karte.de

Beitragvon tmk » 11.09.2017 19:28

Hi Tino!

Alle Techniker sind grad gefühlt auf Weltreise, ich werde das mit der Karte beim nächsten Treff mal ansprechen. Gedulde dich noch ein bisschen ok?

VG Tim
SyntaxError: invalid syntax
Benutzeravatar
tmk
 
Beiträge: 1144
Registriert: 18.04.2007 12:18
Wohnort: Halle

Re: FFH fehlt auf Freifunk-Karte.de

Beitragvon TinoD » 12.09.2017 06:07

Ok, kontaktiert mich einfach. - ich helfe gern :-)
Sonst melde ich mich dann demnächst mal wieder - wenn ichs nicht aus den Augen verlieren. - Aber das Freifunk Loch in eurem Bereich ist ja augenfällig https://www.freifunk-karte.de/?lat=52.02208&lng=12.81006&z=7&l=Nodes|HeatMap%20Router

Tino
TinoD
 
Beiträge: 5
Registriert: 25.04.2015 12:49


Zurück zu Software

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron