Bandbreite begrenzen

Freifunk Firmware, Programme für den Router, Entwicklungen, Fragen und Anleitungen

Bandbreite begrenzen

Beitragvon aaf » 25.09.2018 11:28

Hallo,

Gibt es eine Möglichkeit die Gesamtbandbreite zu begrenzen (also alles was übers WAN-Interface am FF-Router raus geht) ?
Die Limitierung für einzelne clients ist mir bekannt. Allerdings scheint die auch nicht zu funktionieren.

Danke.
aaf
 
Beiträge: 5
Registriert: 12.04.2015 21:48

Re: Bandbreite begrenzen

Beitragvon tmk » 27.09.2018 17:35

Hi, https://wiki.freifunk.net/Konsole#Bandb ... C3.A4ndern, dort wahrscheinlich das bei der Unterüberschrift "neu". Sollte für alle per Mesh verbundenen Clients in deiner Wolke gelten dann. VG
SyntaxError: invalid syntax
Benutzeravatar
tmk
 
Beiträge: 1169
Registriert: 18.04.2007 12:18
Wohnort: Halle

Re: Bandbreite begrenzen

Beitragvon aaf » 16.10.2018 17:16

Wenn ich versuche die Variablen zu setzen (wie im link beschrieben) kommt nur die Fehlermeldung:
uci: Entry not found

Könnte es sein das man da erst bestimmte Pakete installieren muß ?
aaf
 
Beiträge: 5
Registriert: 12.04.2015 21:48


Zurück zu Software

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste

cron